HALISON
mens ladies outdoor healthcare カート 0足、¥0
Welcome! We are manufacturers of fine quality hosiery since 1925.

プライバシーポリシー

弊社では、お客様に安心してショッピングをお楽しみいただくために、お客様の個人情報の取扱いには細心の注意を払っております。「個人情報の保護に関する法律」に基づき、以下の事項を公表いたします。

 1.個人情報の取得等

■利用目的
弊社は、お客様の個人情報を、通信販売における商品の発送、代金決済、新商品・サービスに関する情報の通知のために利用いたします。
※対象となる個人情報とは、お客様の氏名、住所、電話番号、Eメールアドレス、生年月日など、お客様を識別することができるものです。

■クッキーについて
弊社のウェブサイトでは、お客様が便利にご利用していただくために、クッキーを使用しているページがあります。ブラウザーでクッキーの使用設定を変更してクッキー使用を拒否された場合、商品の購入など、サービスの一部または全部がご利用いただけないことがありますので、ご了承ください。

※クッキーとは
クッキー(Cookies)とは、通信に必要な特定の情報をお客様の利用する通信機器に一時的にデータとして保持させ、接続のたびにそのデータを基にお客様を識別する仕組みをいいます。クッキーを使用することにより、頻繁に利用されるサービスについて操作を簡便化できます。クッキーの利用を許可するかどうかは、お客様のブラウザで設定できます。

 
 2.個人データの管理

■データ内容の正確性の確保
弊社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人情報データベース等への個人情報の入力時の照合・確認の手続の整備、誤り等を発見した場合の訂正等の手続の整備、記録事項の更新、保存期間の設定等を行うことにより、個人データを正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

■安全管理措置
弊社は、個人データの漏えいや滅失を防ぐために、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

■ウェブサイト上の安全対策について
弊社は、お客様から個人情報をご提供いただく際には、お客様の個人情報を第三者による不正アクセスから守るため、デジタルIDを用いたSSL(Secure Socket Layer)暗号化通信を用い、インターネット上での安全な通信手段を確保しております。

■従業者の監督
弊社は、弊社従業者に個人データを扱わせる時は、安全管理措置を遵守させるよう、従業者に対し必要かつ適切な監督を行います。

■委託先の監督
弊社は、現在個人データの取扱いを外部に委託しておりませんので、ご安心ください。

 
 3.第三者への提供

■第三者提供の制限
弊社は、あらかじめお客様の同意を得ないで、個人データを第三者に提供いたしません。

 
 4.開示・訂正・利用停止等

■開示
弊社は、お客様ご本人から、保有個人データの開示を求められたときは、お客様ご本人に対し遅滞なく保有個人データを開示いたします。弊社のウェブサイトでは、お客様のEメールアドレスとパスワードにより、以前にご入力いただいたお客様情報をご覧いただけます。なお、お客様にて設定されたEメールアドレス、およびパスワードの管理責任は、お客様が負うものとさせていただきます。

■訂正
弊社は、お客様ご本人から、保有個人データの内容が事実でないという理由によって訂正等を求められた場合には、遅滞なく保有個人データの訂正等を行います。弊社のウェブサイトでは、お客様のEメールアドレスとパスワードにより、以前にご入力いただいたお客様情報をご確認の上、訂正していただけます。

■利用停止等
弊社は、お客様ご本人から、保有個人データが規定に違反して取り扱われているという理由または規定に違反して取得されたものであるという理由によって、保有個人データの利用の停止を求められた場合、遅滞なく保有個人データの利用を停止いたします。
また、お客様からEメールによる情報提供の停止の意思をお知らせいただいた場合には、遅滞なく情報提供を中止いたします。

■苦情の申出先
弊社の個人情報の取扱いに関する苦情ついては、下記までお申し出ください。

株式会社 ハリソン 個人情報保護管理者 窪田
〒675-1235 兵庫県加古川市平荘町小畑7番地
TEL.079-428-0150 FAX.079-428-3015
E-mail : privacy@halison.co.jp


HOME 会社概要 ご利用ガイド プライバシー ユーザーサポート お洗濯方法